おはようございます
今日はくもり一時雨



18度予想です。
さて、ブラジルでの話です。
先日、1回目と2回目のブラジル駐在時のお友だちのご主人が、出張でサンパウロに来たので、一緒に夕食を食べました。
レストランは、シーフードのTaberna474。

持ち込んだ赤ワインを飲みながら、前菜に、生ハム、イワシの塩焼き、セビッチェをいただきました。
メインは、バカリャオ(干しタラ)のグラタンと
イカ墨ライス
デザートは、リンゴのクランブルとジンジャーアイス
私は去年日本で会いましたが、夫は4年ぶりぐらいでした。
最近、出張者が増えて来て、動きが活発になりましたね。その分、忙しいです。
では、みなさま今日もすてきな1日を~。
