おはようございます
今日はくもり時々晴れ



21度予想です。
今週は日本がGWだったので、こちらは通常通りですが、夜や早朝の会議がありませんでした。
でも、毎日会食。
私は楽でしたが、違う意味で忙しい週でした。

さて、先日Bar do Juarezへ久しぶりに行きました。

7時でもほぼ満席で、すごい人でした。
この日は、若者たちとの会食でした。
カイピホスカを飲みながら、前菜のサラダやバカリャオコロッケをいただきました。
メインはもちろん、サーロインの焼肉
カットした塊肉は、ガーリックオイルで味付けしてあります。
それを鉄板で焼きながら、オリーブオイルをかけると、カリッと焼き上がります。
よく食べても2人で1皿ですが、7人で5皿食べました。
若者の食欲はすごいですね。
デザートの写真はありませんが、パパイヤクリームをいただきました。
これは他のお店の物ですが、パパイヤとバニラアイスをミキサーで混ぜた物です。
カシスをかけていただきます。
ごちそうさまでした。
では、みなさま今日もすてきな1日を~。
