2日目、朝食はプールの隣にあるエリアで食べます。
タピオカと卵焼きは、注文するとその場で焼いてくれます。
私は、バナナとLeite Moça(コンデンスミルク)入りの甘いタピオカを食べました。
タピオカは、ブラジル北東部の名物料理です。白い粉なんだけど、熱を加えると固まって、クレープの皮のようになります。とても、おいしかったです。
2日目は、午前中フリーでした。
セスナで空からレンソイスを見るというツアーもありましたが、私たちは、ホテルでのんびりしていました。
グランジレンソイスのツアーは、午前と午後、両方ありますが、お勧めは日没が見られる午後のツアーです。
ランチは、きのうと同じホテルのレストランで簡単に食べました。
エビフライ、Canja(鶏のおかゆ)、サンドイッチとポテトフライです。
のんびり休み、いよいよ出発です。
今日も読んでくださり、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。クリックしてくださると、嬉しいです。