お昼ごはんは、Rua Normandia の一角にあるフランス料理レストランPhiilippe Bistrô へ行きました。
そして、ランチメニューのシェフのお勧めコース(53レアル)を頼みました。
前菜、メイン、デザートが2種類ずつ決まっているので、どちらかを選びます。
前菜は、サラダ、またはオニオンスープ
メインは、きのこソースのステーキ、またはチーズと生ハムのリゾット
チョコレートケーキベリーソース添え、またはアップルパイとバニラアイス
ちょっと、味付けが濃いのが残念でしたが、お腹いっぱいいただきました。
ブログを書きながら気付いたのですが、ブリガデイロ(チョコ菓子)が評判のカフェ も同じ通りにありました。次男がブリガデイロ大好きなので、次回はのぞいてみたいです。
人気ブログランキングへ 参加中 クリックおねがいします