
さっそく頂いてきましたよ


やっぱマナテはピッツァでしょ

てかピッツァを食べてください

ナポリベースの北名古屋ネオスタイル
職人たちは朝イチから生地を手練りしてます。石窯の薪も弊社が直仕入、製材、乾燥までするこだわりです。ランチタイムでも何種類もから選べるようになりました

タパスプレートもシェフは一つ一つ手作りにこだわります


プラス280円でドルチェミストを頼んでしまえば、
もぉお腹パンパンはちきれます

意外とまだ知られていないマナテランチは土日祝日ももちろん全開営業


リゾートフルな水槽や座敷席もあるから子どもたちも大喜び

もちろんピッツァのほか、ランチ限定パスタや人気の石焼タコライスなど種類も豊富

さぁさぁコレは要チェックですね

