☆ネオスタイルPizza☆ | 『マナテーブロ』

『マナテーブロ』

隠れ家リゾート【ManaTable】のBLOG




その土地の風習…


そのエリアのニーズ…




今の主流『ナポリピッツァ』であれば、


なんだっていいわけじゃない…


その店に求められるネオスタイルを☆


それがマナテピッツァのコンセプト!!



この度、ピッツァが進化します。



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ピザ×サカナ(魚)×イザカヤ(居酒屋)


『ピザカヤ ManaTable』として、


ココにふさわしいナポリピッツァへ☆



とは言えど…


ピッツァは生地が命!!


今まで習ったレシピはただの参考…


温度も湿度も配合も酵母も発酵も…


やればやるほど迷宮入り…


毎日深夜の手さぐり作業…


はっきり言って大変そのものだが…


なぜか楽しいのは、やはり天職か!!