


みなさん


春だ





水曜日はマナテの定休日

スタッフのみんなで行ってきましたよ



朝9時集合なのに時間厳守とあれだけ言ったのに…

タイチー


から始まりまして

まずは大阪にlet's go


山崎サントリー工場

みんな日頃ウイスキーみたいな大人の飲み物を飲んだことない子ばかりでしたけど、ウイスキーの山崎に響が何を使ってどのようにして出来上がるかと興味津々でガイドさんのお話を聞きました

これでウイスキーに対する愛着がわいて自信満々でお客様にすすめれるね


社内では乾杯から始まり

新人さんの自己紹介やスタッフの個性を掘り出しまくりなトークで盛り上がりまくりでしたね


新人さんもだいぶ打ち解けたみたいで嬉しいです



堀場社長運転お疲れ様でした

みなさんあれですよね

写真ですよね


今回もバッチリやらかしました


あんなにみんなや全体写真たくさん撮ったのに…SDカードがパソコンに読みとられないハプニングに遭遇し…

すみませんでしたm(_ _)m
と、気を持ち直して

ウイスキー工場の次に向かった場所は

1…
2…
サントリービール工場



こちらでもビールができるまでの過程など、スタッフみんなが真剣に学ばさせてもらいビールの入れ方などもマスターして来ました

マナテのスタッフはお客様に最高のビール『サントリープレミアムモルツ』を最高の入れ方状態でお客様のテーブルにお持ちします


1日とても中身のある研修会に歓迎会でした

写真があれば…もっと詳しくお話できたと思うのですが…

す、すみませんでした


さっ

クドいけど

春だ



マナテで歓送迎会だ

マナテは料理、飲み放題付きでなんと¥3500ポッキリ



詳しくはお店スタッフまで



幹事さん必見なのでこの機会に宜しくお願いします


