堪能してきましたよ♪
のんきなネタですが・・・これも勉強!?
ヨッシー、サリー、皆、お留守番ありがと☆
はい、まずは波からでしょ!!
西うねりにも敏感な吉佐美エリア。
この日は多○戸浜、入○浜・右奥がヒット。
春を思わせる陽気で水も透明、水温高い。
もちろんブーツもグローブもいりませんよ♪
混雑には程遠いが・・・レベル高しっ!!
プロたちのセッションも見どころ満載です☆
お次はグルメ、本題ですね!!
伊豆の地物を丁寧な仕事でもてなして頂き
ました♪料理長ありがとうございました。
▲地物『下田ワイン』
▲「ワインを飲んで伊豆の海を守ろう!」
旬の地物にこだわる・・・
目鯛に鰺にサザエ、鮑、ニギス、金目鯛から
野菜や果物まで。
伊豆の素晴らしさを教えていただきました☆
素材を活かし、素材を伝える・・・
まさしくプロの仕事、日々勉強です!!
そして最後は、下田温泉にて伊豆三昧。
そんなお気楽な休暇レポートでしたとさっ♪
☆おまけ☆
知ってる方はウケるでしょう・・・
3
2
1
『じいやさん、ご無沙汰です。
お元気してますか?』