こんにちは、こむぎのブログです

お土産で買ってきてもらった、たい焼き
つぶあんとカスタードだったのですが、
つぶあんだけ先に書いていて、
カスタードクリームの冷凍していたものを次男と半分こして食べました
たい焼き屋さん 鯛幸 カスタードクリーム

ここのたい焼き屋さん、
この周りの皮、面白すぎます。笑

もはや、皮が尾びれのよう。笑
レンチン1分、トースター1分で
リベイクしました

カット
皮のパリパリは子ども達に大人気なので、
しっぽがいいそうです
生地多め?
クリーム少なめの鯛かな?
と思ったけど、食べると結構クリームでした

しかも、ここのカスタードクリームは
結構甘いジャンクなカスタードクリームなので、
たい焼きの甘さ控えめだと生地の味、
みたいになりがちですが、
甘い物食べた〜
ていう満足度も高いです

しかも200円以下
また食べたいです
ごちそう様でした
