2連続でローカル店舗のモーニングのブログを上げたけど3つ目に全国チェーン店にのモーニングを。
僕はよく使うモーニング・・・というか朝定食なんだけど
松屋さんです
で、いつも注文するのがこれ

Wで選べる玉子かけごはん
卵かけご飯の卵を生か半熟、あとは小鉢を選べるんだよ。
僕はいつも生卵にミニ牛皿
これで290円だから安いよね〜。
しかもご飯の量がおおもりでも特盛でも同じ値段だよ。
僕はいつも
味噌汁のフタにご飯を半分逃しておいて、残りにミニ牛皿を乗せてプチ牛めしにして食べてから
残りのご飯に生卵に醤油と甘口タレと七味唐辛子を混ぜた、甘口ちょいからTKGを楽しんでるよ。
朝から手掛けるときの朝ごはんや、会社に出金前の朝ごはんに使えて、腹持ちも良くて気に入ってるよ〜♪