初めてオイスターバーへ行ってきましたキラキラ

生魚で謎のアレルギー反応が出てから、一年ばかりお刺身や生牡蠣は食べないようにしてたのですが、、
最近は生魚を食べてもアレルギーが出ないので、生牡蠣も解禁にウインク


日本各地の生牡蠣を堪能しました〜!
土地によってアッサリしてたりクリーミーだったり、、それぞれの味を楽しみましたおねがい
中でもびっくりしたのが岩手の4年物キラキラ
{F12D26D3-0982-4ADD-B560-5BB7DC8F59A1}
手のひらサイズの大きな牡蠣!
一口じゃ食べられないよー爆笑アセアセ
嬉しい悲鳴をあげながら、口いっぱいに頬張って、、潮の香りにウットリラブ

大好きな牡蠣を、たっぷりいただいて幸せでした〜!

タウリンが豊富な牡蠣を食べて、元気いっぱい冬を乗り越えていきたいですね星