今日のお弁当
牛しぐれ煮
玉子焼き
いんげんとパプリカのベーコン巻
厚揚げのラー油ツナマヨ挟み焼き
シナモン風味さつまいも煮
かぶのゆかり漬け
牛しぐれ煮には、細長く切ったこんにゃくとごぼうを入れました
最初に牛肉に砂糖をまぶしてから火にかけ、後から醤油と酒、みりんで味付けすると美味しくなりますよ
本日の調理時間:45分
今日は、仕事終わってからあーちゃんを保育園にお迎えに行って、
それから2人で神奈川の実家に帰ろうと思います
明日、妹とコストコ行くんだ~
最後に、今朝のあーちゃんカメラマンの一枚
『題:ぼくのおきにいり』
あーちゃんのカメラブームは続く・・・・
お帰り前にポチっとクリックお願いします~
下のバナーをクリックすると、ランキングに反映されます
携帯からの方は、こちらでお願いします
にほんブログ村 お弁当
いつも応援クリックしてくれる方、本当にありがとうございます