おはようございます
今日は、土曜日恒例?のような気もしてきたパン弁当、
プレッツェルベーグルサンド弁当
プレッツェルベーグルサンド(生ハム、チーズ)
蓮根と水菜のゴママヨサラダ
プチトマトとインゲンのベーコン巻き
厚揚げとハンペンのチーズ焼き
プレッツェルベーグルは、先日焼いたもの。
ベーグル生地を茹でる時に、お湯に蜂蜜ではなく重曹を入れて茹でて焼きました
香ばしい香りがイイですよん
具は、シンプルに生ハムとチーズのみで。パンの味がしっかり感じられるのでけっこうスキ
本日の調理時間:20分
あーちゃんは今朝も5時半から元気にお目覚め
今日もパパとお留守番頑張ってね
ではでは、仕事行ってきまーす
ブログランキングに参加しています
更新の励みになりますので、お手数でなければ応援クリックしてもらえると嬉しいです
下のバナーをクリックすると、ランキングに反映されます
にほんブログ村
いつも応援クリックしてくれる方、本当にありがとうございます