14期生募集開始☆ベジフル発酵グランマイスター講座☆ | 美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

内側から輝く美肌と美腸作りのための情報を発信♪
食材を知って食べれば、効果もUP
美味しく食べて、しなやか美肌と優雅な美ボディを養いましょう☆

オリンピック始まりましたね!

パリ、ずいぶん行っていないので、懐かしいなぁ…とか

ここは、母と行ったところ…とか

楽しい思い出とともに、毎日(毎晩?)オリンピック観戦に励んでおります。

 

 

さて、季節の手しごともひと段落いたしましたので

 

7月8月とお休みしておりました『ベジフル発酵グランマイスター講座』
9月に開催いたします✨

 

image

4月の12期生でご受講くださった方は、すでにベジフル発酵ジュースのお教室を開かれて活躍中❣️

特別な道具も、調理の技術も不用‼️
発酵の知識さえあれば、失敗なく作れるベジフル発酵ジュース

 

砂糖不使用に不安を覚える方も、ご安心ください!

東京農業大学で共同研究したベジフル発酵ジュースは

その腸活力も証明済ビックリマーク



楽しく学んで、お教室を開きませんか?

 

砂糖不使用だから、ジュースだけじゃなく

発酵料理もたくさん作れちゃう!

 

発酵レシピ、無限大です音譜

 

image

もちろん、ご自身の学びのためのご受講も大歓迎‼️

本日、2024年の最強開運日ということで
7月中にお申し込みの方限定で30%OFFでご案内致します✨

 

image

7/31には、終了いたしますので
気になった方は、お早めにお申し込みくださいね💕

 
 

お申込みは↓↓↓

 

 

 

みなさまのご参加をお待ちしておりますラブラブ