インパルス、我が家からは見えずに残念。。。
美養フードクリエイターの岩田まなみです。
今朝は、腸活チーズケーキオンラインレッスンでした。
朝からご参加いただきましたみなさま
ありがとうございました!
昨晩は、ベジフル発酵マイスターの方たちむけのオンラインレッスンをして
遠く離れていても、オンラインでレッスンできるって楽しいですね。
レッスンは、画面越しでも案外スムーズに進むのですが
料理家としては、美味しい笑顔が見られないのが
ちょっと残念。
でも、終了してすぐに作ってくださった方もいらして
焼けました!とお写真いただきました。
ありがとうございます
みなさま、作られましたら、ぜひお写真や感想をお送りくださいね~
励みになります
明日は、16時~オンラインレッスンです。
まだお申込み受け付けておりますので
お時間のある方は、ぜひお待ちしております
腸活チーズケーキ☆オンラインレッスン
テレビ朝日「夜の巷を徘徊する」でご紹介いただきました
グルマン世界料理本大賞2019
ベジタリアン部門グランプリ
ノンアルコール飲料部門3位