今日も蒸し暑かったですね。
もうすぐ10月だと言うのに、暑くてヘトヘト。。。
美養フードクリエイターの岩田まなみです。
旬の短い生落花生
ジャンボ生落花生は、甘味のなかに、ほのかな苦味があり
茹でるだけで充分美味しい
見つけると、ついつい買ってしまいます。
*************************************
☆乳製品・砂糖・グルテン不使用のお料理教室
10月8日(土)
10月9日(日)
10月16日(日)【満席】
11時~ 大田区にて
☆和のスーパーフードを使った身体にやさしい小鉢レシピ
- ヤセ菌が増えて太らない食べ方 (デブ菌を抑え痩せ体質をつくる食生活&レシピ)/自由国民社
- ¥1,512
- Amazon.co.jp
レシピ公開してます♪