お気付きでしょうか?

 昨日よりブログのリニューアルをしています。


 実は昨日は自分の誕生日。(毎年祭日なのだ)

 前日に行ったお寿司屋さんのお土産のお稲荷さんを

 パクつきながらの作業。

 (お誕生日のお祝いは今週末におあずけ)


 意外とこういった地味な作業に熱中します。


 お稲荷さんは大好物なのでご機嫌。

 中は、柴漬け。甘めに仕上げてあって、美味しい。


 以前、お稲荷さん作りに挑戦したが、

 揚げに味をしみこませるのが難しい。

 揚げに穴が空いてしまう。。。

 どなたか、コツを教えて下さいませ。


トップの写真は、秋らしくしたくてパープルかボルドー系の写真を探しましたが、

いいのが見つからず、ロイヤルブルー系になりました。

また、いいのが見つかったら変えたいと思います。


先日受講した、松原靖樹さんの【集客できるブログセミナー】 で得た技を

導入していきますから、私のブログの変化をよく観察しているとその技が見えてくるかも?


見抜けた方はスゴイです。

(見えない部分にもいろんな技があります。)


どこまで、技を極めることができるかわかりませんが、

いろいろ試すのが楽しみです。