お気付きでしょうか?
昨日よりブログのリニューアルをしています。
実は昨日は自分の誕生日。(毎年祭日なのだ)
前日に行ったお寿司屋さんのお土産のお稲荷さんを
パクつきながらの作業。
(お誕生日のお祝いは今週末におあずけ)
意外とこういった地味な作業に熱中します。
お稲荷さんは大好物なのでご機嫌。
中は、柴漬け。甘めに仕上げてあって、美味しい。
以前、お稲荷さん作りに挑戦したが、
揚げに味をしみこませるのが難しい。
揚げに穴が空いてしまう。。。
どなたか、コツを教えて下さいませ。
トップの写真は、秋らしくしたくてパープルかボルドー系の写真を探しましたが、
いいのが見つからず、ロイヤルブルー系になりました。
また、いいのが見つかったら変えたいと思います。
先日受講した、松原靖樹さんの【集客できるブログセミナー】 で得た技を
導入していきますから、私のブログの変化をよく観察しているとその技が見えてくるかも?
見抜けた方はスゴイです。
(見えない部分にもいろんな技があります。)
どこまで、技を極めることができるかわかりませんが、
いろいろ試すのが楽しみです。