ガスポットくまがや | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

東京ガス熊谷にて、スペイン料理教室第3弾
今回は初のランチ開催でした

メニューは

 

 

●パスタで作るパエリア(フィデウア)
●キャベツ&アンチョビのキッシュ(なんとスキレット1人1台!!)
●真夏に飲むビタミンサラダ(ガスパチョ)
●シナモン風味がたまらないデザート(アロスコンレチェ)

 

スパゲティーをポキポキ折ったり茹でずに炒めたり
海老立派!とか、にぎやかなレッスンでした

ガスポットくまがやオフィシャルさんの写真、お借りしちゃいます~

和気あいあい、ほんわかとした空気感に毎回癒されてます♪