じゃがベーコンの卵キッシュ | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

今日はイースター!だそうです
日本ではあまり馴染みのないイベントですが
この日は卵料理を作って復活を祝うそうで
スペインでもトリハなど卵を使ったお料理が作られます
そんなわけで、本日のレシピもちょっとした卵料理を

『じゃがベーコンの卵キッシュ』
冷凍パイシートと卵でOK!生クリームもバターも使わないお手軽キッシュ

じゃがベーコンの卵キッシュ

じゃがベーコンの卵キッシュ

by 加瀬 まなみ

調理時間:15分
Comment

具材はお好みの物でOK!パプリカ・アスパラガス・ブロッコリーなどの彩野菜、シーフードミックスなどを加えても。

このレシピを詳しく見る