豚肉の塩からあげ with SABATTES CAVA Brut Rosado | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

この春オススメしたい
食卓を一気に華やかにしてしまう魔法のロゼCAVA


『​SABATTES CAVA Brut Rosado
甘みや酸味は控えめでほろ苦さを感じる、ふくよかでエレガントな大人ロゼ
和食や中華、フルーツやスイーツ
もちろんお花見のおかずにもスッと溶け込んでくれます


お料理はお花見弁当にもピッタリの
『​豚肉の塩からあげ
ごくごくシンプルな味付けで、少量のオリーブオイルでカラリと揚げ焼き
ロゼの繊細な香りが引き立ち、とびきり上品なマリアージュを楽しめます

レシピはこちら


↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます