冬野菜とチーズのレンジ蒸し WITH AUZELLSサラダをもりもり食べたくなる夏と比べ、野菜不足になりがちな季節。冬野菜の一番いいトコは、加熱すると美味しさも栄養価もアップするところ。 寒い季節が旬の野菜が加熱に強い・・・なんだか不思議な運命を感じませんか?と、言うことで、その運命に素直に従ってレンジ蒸しに『冬野菜とチーズのレンジ蒸し』レシピはこちらウィンナーの代わりに、シーフードミックスもオススメです↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます◇◆◇そして、このレシピにあわせたワインは『Tomàs Cusiné Auzells』青りんご・梨、ゆりのような白い花、ほのかなハーブ感。爽やかな果実味と酸味が広がり、余韻もすっきり。でも、時間とともにしっかり厚みのある味わいに変化します。