洋風お刺身 | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

本日のStudio Quatorzeは、貸切の会食



幹事さんが、今の仕事の、前の会社の、プライベートの・・・
それぞれの大切な知人を一度に集めた会食
幹事さん以外はお互い「はじめまして」からのスタート
サタデーナイト『ファニー』ミートアップ
会の名前通り、新たな絆が生まれたようで盛り上がってます!
今日は朝まで続きそう


こちら、本日の一番人気「洋風お刺身」
テーブルにワインという席が多いため
我が家ではお刺身を醤油でいただくことは少なく
刻んだニンニクやナッツ、オリーブオイルと塩コショウでいただきます
今日は大葉を添えてますが
ディルやバジル、チャイブなどもお気に入りです(^-^)