インド風やきとり with Sula Vinyards Brut | menu del dia

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スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

「いっしょに!ワイン」

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今週のメニューは 『インド風やきとり』


デイリーごはん~maaa's style~

タンドリーチキンをちょい呑み風フィンガーフードにアレンジ星

タンドリーチキンは通常1~3時間程度寝かせますが
小さくカットすることで短時間でもしっとりジューシーに焼き上がります(^-^)


レシピはこちら ナイフとフォーク


そして、このレシピにあわせたワインは

「Sula Vinyards Brut」


デイリーごはん~maaa's style~


トロピカルフルーツが濃縮したような印象から
アフターはアイラ島のモルトウィスキーの香り。
さすがインド産、カレー風味とよくあう面白いスパークリング。