秋やさいのお寿司会 @天羅 10/22 | 万菜美 ~manami~

万菜美 ~manami~

日本発祥 ハンモックヨガ®︎考案者
麻炭建築【天羅】ヒーリングサロン主宰

秋野菜が愛しい季節🍠

 

長く暑い夏が落ち着き始め、

秋の野菜が美味しい季節になってきました。
 

これから美味しくなるキノコや柿を使って

秋の野菜をあしらったマクロビオティック仕様、

野菜で作るお寿司のお食事会を開催します。

 

秋やさいのお寿司会

季節に応じて変わる丁寧に下拵えされた野菜のお寿司は、
動物性の食材や上白糖は用いず
に作ります。

今回のお寿司は、2020年から定期的に開催していました、
野菜寿司のお料理教室で学んだ万菜美、ユウキカおルが

お食事を提供します。

 

 

(写真は、今年の精進春やさい寿司料理教室)

 

季節の変わり目に食卓を囲み、美味しいひとときを

麻炭仕立ての癒し空間でご一緒しませんか🌰

 

*季節のテーブルコーディネートも合わせてお楽しみいただけます♫

 

 

【日時】

2023年10月22日(日曜日) 13:00〜16:00

場所:天羅 あまら

 (最寄駅:幡ヶ谷駅

  初めての方へ 詳しい住所は、お申し込み申し込み時にお伝えします)

申し込み先はこちら→

秋やさいのお寿司会 申し込み専用ページ

 

参加費用:6,500縁

定員:8名

申し込み期限:10月15日

キャンセルポリシー:2日前から50% 当日100%

 

<お品書き(予定)>

・お寿司(予定)
かぶと柿の押し寿司、椎茸、エリンギ、パプリカ、稲荷寿司、

インゲン、くるみとゆかりの巻物
・高野豆腐サンド
・お代わりしたくなる味噌汁
・お漬物
・フルーツ甘酒

 

*画像は夏野菜のお寿司会(2023.7.30開催)

 


お申し込み、お待ちしております♫

 

万菜美