夏野菜が美味しい季節🌽
夏の土用の丑の日の7月30日に
精進料理に欠かせない「うなぎもどき」や「茄子」などをあしらった
マクロビオティック仕様、野菜で作るお寿司のお食事会を開催します。
(写真は2021年精進夏やさい寿司料理教室 献立)
季節に応じて変わる丁寧に下拵えされた野菜のお寿司は、
動物性の食材や上白糖は用いずに作ります。
お寿司は、2020年から天羅で定期的に開催していました、
精進野菜寿司のお料理教室で学んだ万菜美、ユウキカおルの2人がお食事を提供
夏の暑さが最も極まると言われる「大暑」の最中に
夏の身体に美味しい、夏野菜寿司を最高の空間でお楽しみいただけます。
【日時】
2023年7月30日(日曜日) 13:00〜16:00
場所:天羅 あまら
(最寄駅:幡ヶ谷駅
初めての方へ 詳しい住所は、お申し込み申し込み時にお伝えします)
参加費用:6,500縁
定員:8名
キャンセルポリシー:2日前から50% 当日100%
<お品書き(予定)>
・お寿司
鰻もどき、茄子、エリンギ、茗荷、アボカド、稲荷寿司、とうもろこしの押し寿司
・お代わりしたくなる味噌汁
・フルーツ甘酒
お申し込みはこちらのページへご記入ください