久しぶりの食器コーディネート 美濃 土岐 | 万菜美 ~manami~

万菜美 ~manami~

日本発祥 ハンモックヨガ®︎考案者
麻炭建築【天羅】ヒーリングサロン主宰

この投稿をInstagramで見る

久しぶりの食器コーディネート 美濃 土岐で出逢った器 赤い丼ぶり 元氣になる〜♪ @showaseito 六角小皿に八角お盆 縁起を担いで れんこん箸置きお気に入り♡ 【レシピ】 《ベジファラフェル》 ひよこ豆を一晩お水に付けて 炒めた玉ねぎとクミンシードと炒め、 ビオソルト少々 くるくる丸めて 揚げたら出来上がり♪ 《大根カレー》 スリランカレシピを参考に 玉ねぎ1つをマスタードシードで炒め、 保存しておいたドライトマトを加え、 塩漬けにしたいちょう切りの大根半分を加え 鰹節大さじ1 、昆布出汁少々、赤唐辛子、ビオソルト、手作り醬油で味付け 濃厚煮付け風カレーの出来上がり♪ 素揚げにした、龍宮人参のせて ご飯は、胚芽米 今有るもので作れる 健康レシピ♪ 和食器文化は、素晴らしい日本の誇り。 20代の頃、5年間 落合なお子先生の元でに学び深めた、食空間専門家としての意識が呼び起こされます。 今あるもので、 楽しんで食べるのが最高の幸せ♪ #食空間コーディネート #フードコーディネーター #和食器 #和食器のある暮らし #美濃焼 #土岐 #菜食料理 #菜食 #健康レシピ #自然食 #自然栽培野菜 #スリランカカレー #ベジタリアン #ファラフェル #japanesetraditional #vegetarian #vegetarianfood #foodcordinater #organic #organicfood

万菜美 manami(@manami_1to)がシェアした投稿 -