カラーが枯れましたので新しいお花💐







カラーからの。









こういう白を基調としたお花が好きです🍀😌🍀




イベリコ豚のトマト煮込みを作りました😋



(イタリアンパセリとバジルを育てています🐝🍀)




玉葱
ニンジン
マッシュルームをオリーブオイルで炒めて、




一度お皿にあけたらそのフライパンに赤ワインとコンソメとお水と少しのニンニクを🍷🧄




煮たったらイベリコ豚を投入🐽




火が通ったら野菜を戻して煮込み、
カットトマトピューレを入れて火が通ったらクレイジーソルトで味を整えますにやり





簡単ですけどね、




せっかくのイベリコ豚ですから素材の味を味わいたくて🍀




お豆腐の豆の甘みでもお魚でもそう。




素材の味を大切にしています✨




(...という手抜き🤫笑)





副菜はなにがいいかなって、
いつもあまり食べてなかったウズラを🐣





色んな食材を食べたほうがいいみたいなので。






人参ドレッシングは菜種油使用のもの🥕





お米を炊くのを忘れてお餅を焼きました(笑)






我が家の野菜はオーガニックをchoiceすること多いですが、




冷蔵庫に入れても玉葱やニンジンなどはすぐ芽が出てきます🥕🧅




それを見ると、あぁ生きているんだなぁと愛しくなりますね(笑)





夫が賛美のCDを作りましたので、頼まれてささっとロゴを描きました👼🎶







キーポイントはキリストというテーマなので鍵を持ってる天使ですが、どちらに決まるか楽しみだな😊💕




イベリコ豚は他にピーマンやバジルとか、
輪切りレモンなどと焼いても美味しそうだなぁと思いました🍋🍀