野菜が高い高いと
安いお野菜を選んでましたが
ここ最近、ちょっとだけ値段戻りつつありますね。

きゅうりは、買ったその日にすぐ調理するように
韓国料理のナカ先生に言われてたので
5本で100円の時に買って、すぐオイキムチ仕込み。
お友達におすそ分けしたら、
「漬け汁まで美味しく頂いたよ~」
と喜んで頂き。
今回もたくさん漬けました。
サラダ感覚でサッパリ、美味しいです❤️
今夜はササミをスパイシーに味付けしておいたチキンカツ。
夏野菜のアヒージョ風。
ズッキーニ。プチトマト。
夏野菜じゃないけど、マッシュルーム。
今週は夏野菜のカレーも作りたいな~。🎵
急に暑くなりだしましたね。
みなさま、熱中症に気をつけてお過ごしください
