ナカ先生の韓国料理教室。
スンドゥブの会には参加できてなかったので、
復習会、待ちわびてました。

予約受付当日、即満席になるのですが、今回は無事に参加できることに。🎵
スンドゥブ、かぶのセンチュ、
エゴマの葉の蒸し物、エホバッのジョンです。
今まで適当に作ってたスンドゥブは何だったんだろー
という美味しさ

先生のレシピはほんとに家宝ものです。
デザートは、手作りのコーヒーとマスカルポーネクリームのくるみや松の実たくさんのケーキでした。
松の実は安眠効果があるそうですよ。
こちらも、すごーく美味しかったです。
お腹いっぱいで、幸せな時間でした。
いつも、お教室に参加すると、
色んな情報を知ることができて、
新しい方との出会いもあり、刺激をたくさん頂きます。
先生の笑顔と楽しいトークで、パワー充電!
時間もあっとゆう間に過ぎてしまうんです。

今回もありがとうございました。
かぶのセンチュをまず、復習で作りました。
かぶ一束買って、98円。
タッパー二つ分のセンチュの出来上がり。
サラダ感覚で頂ける、サッパリ美味しい
副菜です
