キーマカレーとパニーニナン | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


{82F7B3BE-AF6A-4FF1-AD9B-9722CD1FBBEF:01}



ビタントニオ出したついでに
HBで生地仕込んでナンを焼きました。

ホットプレート出すより邪魔にならないし
早く焼けるから、これ、イイッ!
クックパッド情報、素晴らしい。(笑)

梅が枝餅をウチで作れるかも、と
レシピ検索してたら、パニーニ型で梅が枝餅
と言うのが出てきて、
パニーニ型でナン、というのを発見しまして。

残り野菜とパラパラ挽肉でキーマカレー
里芋とブロッコリーと椎茸で野菜スープ。


お買物行かずにご飯も作れたし
娘っこは喜ぶし、
なんだかトクした気分です


明日の朝ごはんはパニーニで
ホットハムチーズサンドにしよう~