キーマカレーとパニーニナン | mayoの徒然日記
ビタントニオ出したついでに
HBで生地仕込んでナンを焼きました。

ホットプレート出すより邪魔にならないし
早く焼けるから、これ、イイッ!
クックパッド情報、素晴らしい。(笑)
梅が枝餅をウチで作れるかも、と
レシピ検索してたら、パニーニ型で梅が枝餅
と言うのが出てきて、
パニーニ型でナン、というのを発見しまして。
残り野菜とパラパラ挽肉でキーマカレー
里芋とブロッコリーと椎茸で野菜スープ。
お買物行かずにご飯も作れたし
娘っこは喜ぶし、
なんだかトクした気分です

明日の朝ごはんはパニーニで
ホットハムチーズサンドにしよう~


