タコミートソース | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^



昨夜、仕込んだ
タコを細かくして挽肉と一緒に
作ったミートソース。

photo:01




昨日はピラフにかけて
バジルをのせて頂きました[みんな:01]


で、今日はパスタにかけて
ズッキーニと茄子をソテーしたものを
トッピング[みんな:02]

photo:02




昨日から漬け込んでいた
手羽をオーブンで焼くだけの
チキングリルもね。


photo:03




鳥肉好きの娘っこ。
両手上げて喜んでました(笑)。


母はメールやり取りできるくらい
元気です。
よかった。

明日から重湯が食べられるそう。

口から食べられるのって
ほんとにありがたいことなんだなぁ。


ありがとうございます[みんな:03]


iPhoneからの投稿