ガパオ風生姜焼き | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

私はお腹に優しい
玄米雑炊。
久しぶりに玄米スープを作りましたので。


娘っこには少しスタミナ欲しいとこ。
で、生姜焼きを焼いて
ガパオ風に目玉焼きと一緒に。

photo:01




喜んでくれました[みんな:01]


さつまいもとブロッコリー蒸し。
蓮根の青海苔焼き。
大根とにんじんの煮物。


今日もゴロゴロしてたので
夕飯だけはちゃんとしてみました~。
キッチンに立つのが楽しかった[みんな:02]
暇だったのね(笑)[みんな:03]


たまには引きこもりもいいもんだ。

今週はゆっくりしよう。
そうしよう。[みんな:04]



iPhoneからの投稿