今日はいまから | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^



photo:01




先日、買ったこの本を教科書に
パン焼きにチャレンジ[みんな:01]


辻調のレシピ本はバイブルと言えます。
和食の基本は大事な大事な本。


これは、本屋でパンの本を選んでて
今時のオサレなパンの本にも惹かれたけど
やはり、辻調先生の教えが細かくある
基本の基本が知りたくて。


photo:02




プロセス写真がたーくさん!
ロールパンだけで11ページも。


新しいオーブンでのはじめての
パン作りです。[みんな:02]




iPhoneからの投稿