昨日の蜂の巣タルト台は、
なんとか隠して(笑)、
桃タルトになりました
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/692.gif)
カスタード詰め過ぎたらくどいかと
控えめに詰めましが、
やはり見た目もうすこしこんもり
あったほうがよかったなぁ。
桃のカットもコロコロカットの方が
食べやすいし、取り分けしやすい。
キルフェボン様の真似をしよう。
桃は長崎産のもので、
綺麗に剥けましたが、
真夏ではないから、甘さがもう一息。
反省点だらけのタルトでしたが、
パパからは、美味しい
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
と言ってもらえました~。
もうイチゴは終わったから
イチゴタルトはできなかったけど
桃タルトも好きなので、
食べてもらえてよかったです。
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
今度は集中して再チャレンジだ
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2508.gif)
近々作ろう~。
iPhoneからの投稿