焼肉 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


photo:01




今日は、焼肉~おうし座

牛さんは、ハラミ、カルビ。
豚さんは、豚バラスライス。

ハラミと豚バラはヤンニョムして、
カルビは半分ヤンニョム、
半分は塩コショウで。

サンチュ、キムチ、
ネギサラダ。

ネギ塩ご飯。[みんな:01]
これは、焼肉屋さんで教えて頂いた
メニューなんです。ラブラブ

白ご飯にネギ、ゴマ油、
韓国海苔、白ゴマを混ぜるだけ。
ちょっと塩加減を好みで調節します。


娘っこもパパも
お肉は三枚ずつくらい
食べたらもうお腹いっぱい。


なんか私が大食いみたい~(笑)べーっだ!

お家焼肉、ゆっくり、お安く
美味しくできるから
いいわ~ラブラブ






iPhoneからの投稿