茹で落花生 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

mayoの徒然日記-IMG_9235.jpg


千葉産限定の八百屋さんで
立派な生落花生を買いました。


圧力鍋で10分、蒸らし20分。
炊飯鍋とほぼ同じなので、少しずらして同時進行。


今日は

○チキングリル
○チンゲンサイと蟹かまの中華あん
○トマトサラダ
○茹で落花生
○白ご飯


娘っこの手に乗せたら
大きい~。


今だけ食べられる
パパのお気に入りおつまみです。