今日のお昼ご飯は、
13時帰宅になりそうだったので、
「モスの焼きトマト買って帰ろうか?」
と休んでるパパにメールをしたら、
「モスバーガーも。」とリクエスト。
私とパパは何を食べるのも基本半分こ。
ちょっとの量でいろんな物を食べたいパパには
この方式が嬉しいみたい。
焼きトマトもモスバーガーも半分にして
二種類の味を楽しみます。
モスのバーガーはソースがこぼれるので
ワックスペーパーバッグに入れて頂きます。
こぼれたソースにポテトをつけながら食べるのが
また、うまし。
ちなみに、ポテトよりオニポテを好みます。
この新商品、ホントに美味しいー。
なによりパティが分厚くて、ジューシーです。
マックのクォーターパウンドもボリューミーだったけど
胸焼けするようなワイルド感がありました。
パティはちょうどよい質感で、
牛肉は国産と銘打ってるだけあって獣っぽさがなく。
ソースのデミグラスときのこが相性がいいです。
チーズと焼きトマトがちょっとデミソースに隠れ気味?
ではありますが、かなりいいと思います~。
私は、個人的にミートソースのモスバーガーが
一番好きなんだけどねっ。
食欲の秋、季節限定メニューには惹かれますよね。