モスの焼きトマト&チーズデミ | mayoの徒然日記

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はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


今日のお昼ご飯は、

13時帰宅になりそうだったので、


「モスの焼きトマト買って帰ろうか?」

と休んでるパパにメールをしたら、


「モスバーガーも。」とリクエスト。


私とパパは何を食べるのも基本半分こ。

ちょっとの量でいろんな物を食べたいパパには

この方式が嬉しいみたい。


焼きトマトもモスバーガーも半分にして

二種類の味を楽しみます。ハンバーガー

モスのバーガーはソースがこぼれるので

ワックスペーパーバッグに入れて頂きます。

こぼれたソースにポテトをつけながら食べるのが

また、うまし。グッド!

ちなみに、ポテトよりオニポテを好みます。


この新商品、ホントに美味しいー。

なによりパティが分厚くて、ジューシーです。

マックのクォーターパウンドもボリューミーだったけど

胸焼けするようなワイルド感がありました。


パティはちょうどよい質感で、

牛肉は国産と銘打ってるだけあって獣っぽさがなく。

ソースのデミグラスときのこが相性がいいです。

チーズと焼きトマトがちょっとデミソースに隠れ気味?

ではありますが、かなりいいと思います~。


私は、個人的にミートソースのモスバーガーが

一番好きなんだけどねっ。べーっだ!



食欲の秋、季節限定メニューには惹かれますよね。