手巻き寿司 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

mayoの徒然日記-IMG_7688.jpg


今日は父の日。


うなぎの櫃まぶしと
手巻き寿司と
迷いましたが。


国産うなぎが高いから
手巻き寿司の方が
お得感あり!?
と思いまして。(笑)


巻~いて♪巻いて♪
手~巻き寿司~♪
(↑古いネタで恐縮ですf^_^;)
に致しました。


娘っこは納豆巻きばかり。
早く生物食べれるように
なろうよ。


mayoの徒然日記-IMG_3554.jpg


茶わん蒸し、今日は色が悪いけど
味は合格点もらいました(笑)。
三ツ葉を入れるの慌てて
蒸す前に入れちゃって
バラバラになりましたし
それでも~!
辻調レシピは品があるお味です。


寿司飯はつい食べすぎて
しまいがちです。
まだお腹いっぱい…。


パパ、いつもありがとう。


明日は病院の日です。
どうなるかまだわかりませんが
今日は頑張って断捨離に励んだし(笑)、


天にお任せしましょう。


おやすみなさ~い。