春キャベツとベーコンのパスタ | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^



mayoの徒然日記-IMG_5551.jpg


春キャベツとベーコンの
組み合わせ、大好き。


落合シェフの
豚バラとキャベツの
パスタのレシピを
参考に。


豚バラの紅茶煮も
少し混ぜました。


オリーブオイルで
潰したにんにくをじっくり
揚げ焼きして、
白ワインを混ぜて
トロッとしたソースに
するのがポイントです。


パスタは0.7ミリが
お気に入りです。


フェトチーネみたいに
クリームソースに合う
生タイプも好きっ。
!(^^)!