揚げだしナス&オクラ&しいたけ | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^



私の個人的に好きな揚げだし野菜。


mayoの徒然日記-100729_2024571.jpg



カラッと天ぷらにして

甘めのお出汁に片栗でトロミをつけた

アンをかけてネギと生姜で

頂きます。ニコニコ



今日はエビスビールbeer!



私とパパはまぐろのカマを焼いて。



mayoの徒然日記-100729_2043101.jpg


スペアリブみたいなこのボリュームで

258円だったの!

ほほ肉みたいな部位と

トロみたいな脂ののった部位と

一緒に楽しめました。



娘っこは手羽元から揚げ。



○もずく

○えだまめ

○おにぎり



また居酒屋みたいな献立でした~(笑)