冷麦ビビン麺 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


昨日、半分残しておいた手羽先は

唐揚げにして



娘っこは納豆ごはん。



私たち夫婦は、




mayoの徒然日記-100519_1958571.jpg


冷麦ビビン麺。



韓国出身のお友達に

「冷麦はビビン麺に合うよ!」

と教えてもらって以来、お気に入りです。



トマトと胡麻油でちょっぴりマイルドにして

サラダ仕立てにしました。



ビールにも合う。

困る。(笑)べーっだ!