三崎「立花」のまぐろ料理 | mayoの徒然日記

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はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


先日、3日に行ってきた三崎ドライブ。




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割烹旅館の別館「立花 別館」です。


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何を食べてきたかと言いますと

まず、パパは


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握り寿司セット。

アラ炊きとお味噌汁がついてきます。




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珍味・まぐろ串焼アラカルト。

いわゆるまぐろのホルモン焼きですね。

パパはこういうのが大好きなの。



私と娘っこは



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カマトロ陶板焼き・トロ寿司セット



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カマトロの陶板焼きと

アラ炊き・お味噌汁・切り干し大根・お漬物

グレープフルーツ

のお膳です。



カマトロ焼きはフワフワで美味しかったー。



ほんとは海鮮丼とか食べたかったんだけど

娘っこが生物だめなので、

シェアして食べられるこのセットにしたのだ。




次回は、人気の「まるいち食堂」に行きたいー。

食後にふらっと散歩に行ったら、見つけまして。

新鮮なお魚がずらりと並んでて、

「あーここに来たかった!」なんて。べーっだ!




海も綺麗だし、三崎には

また行きたいです。音譜