ねぎ塩ご飯 | mayoの徒然日記

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はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


以前に焼肉屋さんで食べた
ねぎ塩ご飯。



すごーくシンプルで美味しかったので

レシピを教えていただきました。


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焚きたてのご飯に
こねぎ、韓国のり、ごま油、ごま
を混ぜるだけグッド!

ホントは白胡麻がいいんだけど、

切らしてて、黒胡麻ですあせる


韓国のりの塩がいい具合に
効いてます。


まぐろの漬けにも
相性バッチリでした音符


娘っこリクエストの
ハンバーグも。



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きのこソースです。
にんじんとアスパラのグラッセもね。



緑のサラダは、アボカドとトマトのサラダ。

マヨネーズ味で、ディップ感覚で食べる感じ。