おうち焼き肉 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


佐賀牛を義父に頂いてたので

冷蔵庫で一日解凍して

半分は下味つけ。

半分はそのまま。




mayoの徒然日記-091018_1758501.jpg


下味つけてたのは

野菜とキムチと巻き巻き。


そのままのお肉は塩と胡椒で

頂きました。



プレートで焼いても美味しいお肉って

日頃買えないから、(グラム1000円超アップ

美味しい~ラブラブ



ご飯はガーリックライスです。

にんにく・バター・醤油のみ。

ステーキハウスに行ったら

必ずシメはこれなのです。