昨夜のお夕飯。
新さんまの塩焼き
ほうれん草とベーコンのサラダ
きゅうりと白菜の浅漬け
豆腐と里芋・油揚げのお味噌汁
白いご飯&納豆
純和風でした。
で、今日のお夕飯。
ベーコンとアスパラのカルボナーラ
ミネストローネ
チキンナゲット&フライドポテト
チキンとポテトは揚げたそばから食べられたので
写真に写す量残らず(苦笑)。
今朝、めざましTVでスパゲティの紹介を見て
「カルボナーラ食べたい!」とパパ。
生クリームがなかったので、スジャータ8個と
牛乳・卵黄・ピザ用チーズ・粉チーズで
ソース配合。
生クリームなくても、作れちゃうので
スジャータ常備してると便利ですねぇ