蒸篭蒸し | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


お冷ご飯がたくさんあったので

チャーハンに半熟目玉焼きをのっけたものに




蒸篭蒸し。





mayoの徒然日記-090605_1959011.jpg



豚バラ薄切りと

しいたけ・大根・にんじん・はくさい・さつまいも。


大根おろしとネギ・ポン酢で頂けば

お野菜たっぷりとれた気分になれます。



パパのお土産の

キリン 「アサヒ・ザ・マスター」を

タコの湯びきした刺身で飲みましたビール