パン作り | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


お昼はピザを焼きました。



mayoの徒然日記-090322_1308551.jpg

娘と旦那様がお散歩帰りに

100円マックナゲットを買ってきたので一緒に。

今日のピザはトマトとソーセージとベーコン。


mayoの徒然日記-090322_1351451.jpg

HBで食パンコースにしておいて

二次発酵できたころに取り出して成形。

今日はレーズンを混ぜ込みました。


シナモンシュガーを巻き込んで

二段に八個並べました。

間にはクッキングペーパー。



出来上がりはどうなるかな???




mayoの徒然日記-090322_1615381.jpg

アーモンドスライスを散らして焼きました。


ちぎりパンで2つは味見されました。

シナモンシュガーはもっと入れてよかったかな。