ひじき&ブロッコリー炒飯 | mayoの徒然日記

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はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^




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ひじきの煮物を使って


残り物リメイクランチ。



先日買っていただいた、ブロッコリー。



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こんなに立派なんです。

一房一房に分かれていて

茎もまっすぐ。

花束みたい。花束


花(?)の部分もしっかり詰まっていて

とても美味しいです。



茎の部分は皮を剥けば

アスパラガスのようです。


これはきんぴらにもできるし

別に使おうと思ってたので



炒飯に入れてみました。

ブロッコリーとは知らずに

娘も食べてました。にひひ