今日のお弁当 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^



mayoの徒然日記-090205_0653531.jpg


クローバーレバーの生姜焼
クローバー茄子とピーマンのしぎ焼き
クローバーブロッコリーのペペロンチーノ

クローバー冷凍コロッケ


ちょっと色合いが地味。残念ながら




mayoの徒然日記-090130_1957011.jpg



ブロッコリーブロッコリーのペペロンチーノレシピ


ブロッコリー1/2房

塩少々

粉チーズ

にんにくすりおろし少々

オリーブオイル 小1


ブロッコリー半分は食べやすい大きさに切っておく。

耐熱皿にブロッコリー・塩・オリーブオイルを入れて

ざっとまぜたらラップをしてレンジで1分半。レンジ

取り出して全体を混ぜてレンジでもう1分。

最後に粉チーズをたっぷりかけます。


           でき上がり