もちピザ | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

朝からカロリー高いことこの上なし(笑)



いーんです、朝だから。



でも、ダラダラしてるんだけどね。



もちを小さく切って



mayoの徒然日記


ケチャップを散らして

残り物のチャーシューと野菜・チーズをのせて


mayoの徒然日記


できあがりナイフとフォーク


mayoの徒然日記


オーブンシートまたはクッキングシートで焼くと

するっと取り分けられます。



朝からパンチがあるなぁ。(笑)